Carnes a la parrilla

Carnes a la parrilla es nuestra especialidad más solicitada. Te ofrecemos una extensa variedad de cortes de carnes que preparamos para ti en la parrilla de piedra volcánica. Carnes de cerdo Chuletón, churrasco, churrasquito con salsa de pimienta verde, costilla americana con salsa BBQ, costillas con sal y limón y un sabroso solomillo. En ternera el entrecotte,  de buey lomo alto de cebón Black Angus irlandes y lomo alto de novillo argentino, de vacuno nuestro especial chuletón de 500 grms. en pollo la pechuga. nuestras carnes a la parrilla no te defraudarán, visitamos y pruebalas. De momento puedes echarle una ojeada más abajo a la variedad que te presentamos, tambien puedes ver sus precios en nuestra carta

Chuletón

500 gr de chuletón de vacuno del norte de Europa a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Entrecot

400 grms. de lomo bajo de vacuno a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Churrasquito de Rosata

330 grms de carne a la plancha.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa.

Churrasco de ternera

400 grms de churrasco de ternera gallega a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla americana

900 grms de costillas con salsa barbacoa.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla mexicana

600 grms de costillas a la mexicana (muy picante).

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas burguer.

Secreto ibérico

350 grms de secreto ibérico a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

solomillo de cerdo

350 grms de solomillo de cerdo a la parilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla a la parrilla

600 grms de costillas a la parrilla.

Además:

Puedes elegir entre sal y limón, a la miel, ajo/perejil o picantes.

Pechuga de pollo

Pechuga de pollo a la parilla.

Guarnición:

Este plato se sirve con ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Supertorta de pollo

Pan de 20 cm relleno de lechuga, tomate, huevo, bacon, 400 gr de pollo macerado.

Salsa:

Ranchera.