Chuletón

500 gr de chuletón de vacuno del norte de Europa a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Entrecot

400 grms. de lomo bajo de vacuno a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Churrasquito de Rosata

330 grms de carne a la plancha o con salsa de pimienta verde.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa.

Churrasco de ternera

400 grms de churrasco de ternera gallega a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla americana

900 grms de costillas con salsa barbacoa.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla mexicana

600 grms de costillas a la mexicana (muy picante).

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas burguer.

Secreto ibérico

350 grms de secreto ibérico a la parrilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

solomillo de cerdo

350 grms de solomillo de cerdo a la parilla.

Guarniciones:

Este plato se sirve con patatas de la casa y ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Costilla a la parrilla

600 grms de costillas a la parrilla.

Además:

Puedes elegir entre sal y limón, a la miel, ajo/perejil o picantes.

Pechuga de pollo

Pechuga de pollo a la parilla.

Guarnición:

Este plato se sirve con ensalada (lechuga, tomate, cebolla y aceitunas).

Supertorta de pollo

Pan de 20 cm relleno de lechuga, tomate, huevo, bacon, 400 gr de pollo macerado.

Salsa:

Ranchera.